Información básica sobre Protección de Datos

Responsable ARIADNA DEL CARMEN HERNÁNDEZ  Más información

Finalidad Gestionar, atender, procesar y realizar las diversas solicitudes y peticiones de los usuarios y clientes. Más información

Legitimación Consentimiento del interesado. Más información

Destinatarios No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal o mediando consentimiento expreso del interesado. Más información

Derechos Acceder, rectificar , suprimir, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición de los datos,  así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Más información

Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.

Información detallada y adicional de protección de datos

A continuación, podrá encontrar información detallada y clara sobre las políticas de privacidad de ARIADNA DEL CARMEN HERNÁNDEZ y las buenas prácticas llevadas a cabo con el fin de proteger al máximo la información del usuario y cliente.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ARIADNA DEL CARMEN HERNÁNDEZ con CIF 54133363B

Dirección postal: Calle Luis Velasco - 35118 - Playa de Arinaga, Agüimes - LAS PALMAS

Teléfono: +34 623 17 72 23

Correo electrónico: info@molaserfriki.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Mola SerFriki utilizamos y tratamos la información y datos que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

Gestionar y enviar la información que nos solicite por cualquier medio disponible.

Facilitar información sobre los productos y servicios de la empresa que pueden llegar a ser de su interés.

Realizar envíos y comunicaciones comerciales por medios electrónicos, correo electrónico, mensajes de texto, redes sociales, entre otros medios digitales.

Realizar perfiles comerciales en base a la información facilitada.

Utilizar los datos con fines estadísticos, análisis y elaboración de perfiles con el fin de ofrecer un mejor servicio.

Gestionar datos de candidatos en procesos de selección de personal.

Gestionar comentarios y usuarios del blog

Enviarle notificaciones por medio de correo electrónico para informarle sobre modificaciones en nuestros servicios o productos.

Le informamos que sus datos podrán ser cedidos a otras empresas y colaboradores con el fin de facilitarle y realizarle los servicios solicitados. También, es posible que sus datos sean cedidos a plataformas digitales con fines de poder mostrarle publicidad y anuncios digitales en base a sus datos y comportamiento.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales que nos proporcione, se conservaran y utilizarán siempre que se mantenga la relación mercantil, contractual, de atención al cliente o no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

Con carácter general serán conservados durante los plazos de prescripción legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución del contrato de servicio o producto, así como legitimación y consentimiento dado por usted al aceptar la Política de Privacidad, Aviso Legal y Condiciones del Servicio.

El envío o la oferta prospectiva de productos y servicios está basado en el consentimiento que se le solicita al cumplimentar los diversos formularios disponibles en la web, sin que en ningún caso, la retirada de este consentimiento afecte a las condiciones o la ejecución del contrato de servicio o producto.

¿A qué destinatarios se comunicaran y ceden sus datos?

Los datos facilitados por usted se comunicarán o podrán comunicar a otras empresas de ARIADNA DEL CARMEN HERNÁNDEZ, colaboradores o terceras empresas para fines administrativos, para tramitar sus solicitudes, fines publicitarios o de marketing, fines estadísticos, además del tratamiento de los datos personales por parte proveedores y empleados directamente vinculados con la empresa.

Mola Ser Friki contrata y tiene su infraestructura digital y virtual bajo un modelo de computación en la nube a través de diversos servicios pero que se encuentran dentro de la Unión Europea o en su caso se encuentra bajo el amparo del acuerdo entre la Unión Europea y Estados Unidos de Privacy Shield (Escudo de Privacidad) y que puede encontrar información adicional en  https://www.privacyshield.gov/. Si desea conocer si sus datos han sido cedidos a terceros, puede ejercer sus derechos de acceso.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita y cede sus datos?

Tanto usted como cualquier persona, tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Mola Ser Friki estamos usando y tratando datos personales que les concierne, o no.

Cualquier persona interesada tiene el derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, dado el caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines u objetivos para los cuales fueron recogidos.

En algunas circunstancias, los interesados podrán solicitar a Mola Ser Friki la limitación del tratamiento de los datos personales, en cuyo caso solamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También existen situaciones en las que el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso, Mola Ser Friki dejará de utilizar y tratar los datos, salvo por motivos de legítimos imperiosos,  o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En resumen, usted o el interesado pueden ejercer los derechos recogidos en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos.

Podrá ejercer libremente y de manera gratuita los derechos mencionados anteriormente ante Mola Ser Friki, realizando una solicitud por escrito o por medios digitales, siempre que se obtenga registro de la recepción de la petición, identificándose con los documentos legalmente establecidos y vigentes (copias del DNI, pasaporte u otro documento de identidad válido), indicando claramente el derecho que se quiere ejercer y la dirección, así como la forma, a los efectos de notificación, enviado dicha petición a Calle Luis Velasco - 35118 - Playa de Arinaga, Agüimes - LAS PALMAS o en el correo electrónico info@molaserfriki.com.

Recordando igualmente, que tiene derecho a retirar en cualquier momento los consentimientos dados a Mola Ser Friki, sin que esto afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En el caso de ser necesario o que su petición no sea tramitada en los plazos y formas recogidas por las leyes y normativas vigentes, podrá solicitar amparo ante la autoridad competencia, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos, podrá encontrar la información detallada y podrá ponerse en contacto con la misma a través de la página web http://www.agpd.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

Aunque la procedencia de los datos personales solamente debe ser informado en el caso de haber obtenido de una fuente diferente a la cesión directa del usuario, en Mola Ser Friki queremos informar de manera transparente que sus datos pueden haber sido obtenidos por los siguientes medios:

Formularios de la web

Correos electrónicos

Al dejar un comentario en el blog o página web

Usar la página web o plataforma, recogiendo datos a través de cookies propias y de terceros.

Contacto con la empresa a través de redes sociales y plataformas digitales

En Mola Ser Friki no se tratan datos sensibles o especialmente protegidos.

Fecha: 25/11/2022

Versión: 1.1

Consentimiento de cookies